您现在的位置是: 首页  >  青春校园  >  青春调频

青年传媒中心换届竞选大会圆满完成

2017年9月10日,青年传媒中心在办公楼319会议室,历时10小时顺利完成主席团及部长级成员的换届竞选。李天罡书记、王美玲老师、原主席团、原部长级成员作为本次竞选大会的评委出席。总竞选人数达到42人。竞选形式为竞选者进行限时演讲,之后评委对其进行提问。

 

上午九点半,随着李天罡书记到来,换届竞选大会正式开始。首先是主席团的竞选,每位竞选者都清晰地阐述自己在青年传媒中心2年的工作经历、对青年传媒中心现状的思考、对竞选岗位的认识以及工作展望等内容。其中提到最多的一词是“凝聚力”,反映出对青传的组织结构更加紧密的希望。在主席团竞选完毕后,参与此次大会的成员进行了合照留念。下午为部长级的竞选,每位干事都阐述了自己一年的工作经历,提出了对部门工作内容的构思与规划和想要在原有基础上创新、进步的希望。部长级竞选完成后,换届竞选大会圆满结束。

 

 

此次换届竞选大会的举办,不仅是为了选拔出优秀的人才,更是为了通过研讨达成共识,在思想的碰撞中实现两届班子工作思路的无缝衔接,做好青传精神的传承,推动青年传媒中心更好地运行。经过激烈的竞选,相信选拔出的新任主席团和部长级成员能够更好地为青传贡献自己的力量,让青年传媒中心更上一层楼。

                                                                                                                                                        

                      撰稿人:    张宸溪 耿鑫

发布日期:2017年09月12日