您现在的位置是: 首页  >  青春校园  >  青春调频

青年传媒中心破冰大会成功举办

10月27日晚6时,北京中医药大学青年传媒中心2019-2020年度破冰大会于良乡校区学生活动中心四楼多功能厅成功举办。青年传媒中心指导老师宋珊珊、主席团成员、各部门部长级成员以及全体干事出席本次活动。

首先,宋珊珊老师就“愿不负情深,不悔曾是青传人”发表讲话,肯定了上一年度青传的工作,并寄语新一届的青年传媒中心,希望每一位青传人都能在这个组织中成就自己的梦想,实现自身的价值,不悔曾为青传人。随后,她为新一届主席团成员颁发聘书。

而后,主席朱星宇发表讲话,简明扼要地介绍了青年传媒中心的发展史,并作为前辈向新一代青传人提出了以下几点建议:1.重视专业知识学习,协调好专业学习和学生工作的时间;2.高效率、高质量完成组织工作,从事具有创新性的工作,不断锻炼和提升自己的能力;3.学会团队协作,善于发现并学习他人的卓越之处。

 

讲话结束后,主席团成员为各自分管中心的部长级颁发聘书。并由各部门部长向大家介绍了其各部门的职能与工作内容,部门成员以及后期的工作安排,为新一代青传人对其所在部门与其他部门工作做进一步的了解。

最后,各部门成员进行了独具特色的才艺表演,让每一位青传人大饱眼福外,也让其感受到了新一年青传的青春活力。

通过本次大会,加强了青传成员之间的认识与交流,培养各成员的团队合作意识。破冰解“鱼渴”,融雪迎“新泽”。希望在接下来的工作中,青年传媒中心将砥砺前行,创新发展,打造美好而崭新的未来。

(共青团北京中医药大学委员会、青年传媒中心;

摄影:牛昊昱;

撰稿人:马亦晨、单雪燕;

审稿人:宋珊珊、杨丽丽、郑洁莹)

发布日期:2019年10月28日