您现在的位置是: 首页  >  青年资讯  >  新闻连连看

苏州大学东吴商学院来校调研交流

2017年7月7日下午14时,校团委与苏州大学东吴商学院交流会议在我校博物馆二层会议室举行。与会人员有苏州大学东吴商学院党委书记王永山、党委副书记、副院长唐文跃、团委书记丁良超等八位老师和我校团委李天罡书记等团委老师,本次座谈会由团委书记李天罡主持。

为加强两校共青团的交流与学习,我校团委与苏州大学东吴商学院开展了此次座谈会。会议伊始李天罡书记向苏州大学东吴商学院的领导汇报了学校共青团概况、共青团特色工作和共青团未来发展方向这三个方面。

接着,苏州大学东吴商学院王永山书记介绍了苏州大学的校史、院系设置、人才培养以及就业情况等几个方面详细的概括了苏州大学的基本情况。

座谈会后,苏州大学东吴商学院的领导和老师们集体参观了我校中医药博物馆,对我校的博物馆内的藏品赞叹不已,认真听取博物馆讲解员的详细介绍,并且一致认为对中医药文化和我校的发展历史有了更深层次的了解。

本次会谈加强了与苏州大学东吴商学院的交流与沟通,加深了两校的友谊,校团委会在未来会进一步与其他高校交流合作。

校团委

(撰稿人:代立飞,张润宇;审稿人:李天罡)

发布日期:2017年07月19日