我校第十一届“凌云杯”篮球赛正式拉开帷幕

418日下午,我校第十一届“凌云杯”篮球赛在西校区篮球场正式拉开帷幕,校长助理、发展规划处处长邬国强出席了“凌云杯”首战。

当天下午同时进行的两场比赛分别是我校教职工代表队对台港澳中医学部代表队,国际学院代表队对第一临床医学院代表队。比赛开始前,邬国强助理、团委书记范璐和体育部高林老师到达比赛现场并与两场比赛的双方队员合影留念。随后邬助理分别为两场比赛开球,至此,我校第十一届“凌云杯”篮球赛正式拉开帷幕。比赛现场气氛热烈,不时有精彩投篮赢得阵阵掌声。整场比赛精彩纷呈,参赛双方均发挥出色,最终教职工代表队以4843险胜台港澳中医学部代表队,第一临床学院代表队以68:38击败国际学院代表队赢得首战胜利。

“凌云杯”篮球赛作为我校体育节的重要组成部分,受到了我校领导重视和同学们的欢迎。在每年春末夏初开展“凌云杯”篮球赛不仅是为了展现我校大学生的风采,更是希望以此激发我校师生的运动热情,倡导更多同学积极参与到体育运动中,促进同学们德智体的全面发展。校学生会作为赛事承办单位,将在校团委、体育教学部老师们的指导下,带领学生会成员与各学院代表队共同努力,确保第十一届“凌云杯”篮球赛顺利举办。

作者:admin_tuanwei    发布日期:2012年04月18日 阅读量: