校研究生会举办泰禾俱乐部专场健康咨询活动

201255日校研究生会志愿者在北京市通州区泰禾俱乐部举办健康咨询活动。校研究生会志愿者以及泰禾俱乐部公司基层人员参与了本次活动。

本次活动的主要目的就是为泰禾俱乐部公司的人员提供健康咨询,同时宣传中医在疾病治疗中的疗效,普及健康知识。本次活动志愿者分两组,分别负责物业部门的人员和其余部门的人员。为全体参与者测血压,切脉,耳穴压贴,推拿,回答咨询问题等。志愿活动持续到下午五点,志愿者们耐心的服务得到公司职员的一致好评。

在本次志愿活动中,全体志愿者积极、热情、周到的志愿服务使全体员工感受到了北京中医药大学学生的热情与博学,为学校争得了荣誉,普及了中医知识,宣传了健康理念,倡导了大众健康生活方式。同时全体志愿者也从活动中学会如何与人沟通,认识到了团队合作的重要性,发现了自己的知识漏洞,为今后的学习和临床工作打下了基础。参加活动的同学们表示,要积极参与社会实践,锻炼自己,宣传中医知识,树立良好中医形象。

作者:admin_tuanwei    发布日期:2012年05月07日 阅读量: