我校第八届“巅峰战将营”举行各学生社团骨干素质拓展活动

56下午200,北京中医药大学第八届“巅峰战将营”骨干培训系列第三次活动在学校足球场及逸夫馆二层进行。本届巅峰战将营的所有学员、社团理事会的工作人员以及心理协会7名成员作为本场活动组织者参均与了此次活动。

此次活动分室内活动和室外活动两个环节。首先在学校操场进行了“破冰活动”,对本届“巅峰战将营”骨干培训活动的所有成员进行分组,随后由各组组内交流选出队长、队名、队歌等等并展示。然后进行了室外活动环节包括同心杆和驿站传书等游戏,以及室内活动环节包括遵照命令行事和加油站模拟竞争活动。两个环节的各活动分别由心理协会7名成员主持及讲解,并在活动后向学员们讲述沟通的技巧和团队精神等。活动中学员们积极参与,就每个小游戏主动发表自己的心得体会。最后社团理事会副主席张婧对此次活动做了总结并通知了下次活动的时间地点。第八届社团理事会“巅峰战将营”骨干培训活动第三次活动圆满结束。

此次活动不仅让所有学员们熟悉了彼此,感受到了乐趣,同时也使大家在与他人沟通以及团队合作方面有了提升。与第八届社团理事会“巅峰战将营”骨干培训活动的目的相符,对后期活动的进行有积极作用。

作者:admin_tuanwei    发布日期:2012年05月07日 阅读量: