我校第十三届艺术节顺利闭幕

66日,我校第十三届艺术节闭幕式在三楼报告厅隆重举行。校党委副书记谷晓红、副校长徐孝,学工部、宣传部、招生与就业处、各学院主管领导出席闭幕式,各学院学生代表参加了活动。

闭幕式在开场视频中缓缓拉开帷幕。视频回顾了历年艺术节中的经典片段及本届艺术节的各项活动。第一部分是艺术节的颁奖仪式,共颁发了包括五四青年歌会、艺术团“艺术之星”、翰墨书法比赛、器乐大赛、朗诵大赛、舞蹈大赛、合唱比赛、摄影大赛、外文歌曲大赛等14个奖项,颁奖嘉宾对获奖选手一一进行了点评。谷晓红副书记致颁奖词并宣布艺术节闭幕。她在讲话中表达了自己在艺术节期间和同学们一同接受艺术熏陶的感悟,并对我校今后的文化艺术工作寄予厚望。

第二部分为本次艺术节的优秀节目汇演。来自各学院的优秀节目赢得了现场阵阵掌声,我校大学生艺术团的舞蹈、朗诵、曲艺、民乐、合唱等节目更是体现出我校学生的艺术素养,展示了我校特色化、多元化的校园文化特点。

在为期一个月艺术节中,各学院、艺术社团举办了形式多样的19场艺术活动,进一步营造了我校的艺术氛围,使全校师生得到了一次全面的艺术熏陶。

作者:admin_tuanwei    发布日期:2012年06月07日 阅读量: