校团委举办2015届校级学生组织主席团述职大会

2015年9月11日,由校团委组织的我校2015届校级学生组织主席团述职大会于逸夫博物馆一层报告厅举行,来自社团联合会、科技创新与创业协会、岐黄志愿者协会、广播台、艺术团等8个校级学生组织共34名学生干部进行了述职。本次述职大会的评委由校团委7位老师及6名普通学生担任,各学生组织候选学生干部及非组织内普通学生在现场观摩。

评述大会开始,各校级学生组织主席团学生干部依次上台,就过去一年任职的工作情况进行汇报。学生干部们将一年来的工作内容、业绩、创新点及工作中的缺陷与不足陈述给了现场听众,并与大家分享了工作中的感悟和收获,展望了本学生组织未来发展的规划与前景。

在过去的一年中,各校级学生组织主席团的学生干部们都在各自的岗位上付出了心血和汗水,在继承往届先进工作经验的基础上积极进取开拓创新,在举办活动的数量和质量上都有所提高,更好地履行了为同学服务的职能,进一步提升了我校校园文化活动的层次和水平。现场评委和观众们认真聆听了主席团学生干部们的述职演讲,学生干部们踏实的工作态度和出色的工作业绩赢得了全场热烈的掌声。

本次校级学生组织主席团述职大会为学生干部们提供了对个人工作进行沉淀和反思的机会,搭建了一个向全校师生展现工作风采的平台,作为听众的候选学生干部也得以借此机会吸取2015届学生干部的经验和教训,实现新老学生干部之间的交流和对接。

(校团委组织部  撰稿人:刘欣然、张丽璇;审稿人:傅骞)

发布日期:2015年09月14日 阅读量: