校团委召开良乡校区各校级学生组织联络人座谈会

为加强基层团组织建设,夯实学生干部队伍基础,了解良乡校级学生组织队伍状况,2016年4月12日,校团委在良乡校区召开了学生组织联络人座谈会。校团委李天罡老师、张丽璇老师、宋珊珊老师以及近20名学生干部参加了座谈会。

首先,各联络人进行了自我介绍并对本组织上周工作总结和下周工作计划做了详尽的汇报。李天罡老师听取了各组织的工作情况汇报后,对良乡校区学生组织工作状态表示肯定,提出校团委会给良乡校区的首届学生提供多领域广阔平台,结合新校区特质丰富特色校园文化,展现一年级学生的良好精神风貌。最后,李天罡老师建议,为广大同学服务是学生干部在校园时代最好的历练过程,要多加强与专业老师和管理老师的接触,学习老师们的为人处事,提升管理和统筹能力,他希望大家珍惜眼前的机会,不断提升自我综合素质,认真投入到学生组织工作中,发挥模范带头作用,全心全意为同学服务,为建设好良乡校区做出自己的贡献。

本次座谈会大家畅所欲言,发表了自己的看法和建议,通过面对面的交流促进良乡校区校级学生组织的健康发展。

(撰稿人:胡寒旭,张丽璇 摄影:胡寒旭 审稿人:李天罡)

发布日期:2016年04月13日 阅读量: