您现在的位置是: 首页  >  青年资讯  >  新闻连连看  >  我的组织我做主

“岐黄星火”学生骨干培训进行户外素质拓展培训

为加深学员之间互相了解,增强集体凝聚力和团队协作力,2016年5月7日,“岐黄星火”学生骨干培训班的学员们在良乡校区操场进行了素质拓展训练。团委张丽璇老师与80名学员共同参加了此次活动。

在素拓教练的带领下,学员们分班组建了四支队伍,各展才艺、群策群力,构思出各自的队名、队徽、口号和队歌。随后,各队团结协作,完成了急速60秒、十人绑腿行走比赛、团体跳绳、孤岛站立、接力传绳等多项团体比赛活动。

学员们在活动中积极参与、兴味十足,在暑热炎炎中挑战个人体能的极限,收获与队友的默契和友谊,增强了团队意识和协作力,取得了良好的训练效果。

(撰稿人:胡鑫、张丽璇;摄影人:张丽璇;审稿人:李天罡;校团委)

发布日期:2016年05月10日 阅读量: