我校学生会进行首次学生干部心理健康辅导活动

2011411,我校中药学院张谦老师在逸夫馆二楼报告厅对我校学生会全体学生干部进行了学生干部心理健康辅导,校团委书记范璐出席了本次活动。

在心理辅导中,张老师首先运用心理学的专业知识引导同学们抛弃过往的痛苦,放松心灵,并根据同学们在情感、学习、工作等多个方面的困惑进行了心理讲解。在活动的最后,张老师带领同学们从心理学的角度认识每个人的内心世界。

本次心理健康辅导是我校学生干部培养新的一种尝试,校团委通过对学生干部心理健康的关注,将学生干部的发展需求从培养工作能力提升到更为深刻的心理层面,相信通过一段时期的探索与总结,我校必将形成一套更为系统、更为全面的人才培养模式,为我国经济建设输送心理健康、能力卓越的优秀青年。

撰稿人:姜际辰

审稿人:张小勇

发稿单位:校学生会

作者:admin_tuanwei    发布日期:2011年04月12日 阅读量: