我校第六届“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛报送工作顺利进行

第六届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛在20101013日正式启动,活动中涌现出一大批优秀作品,2011420日起将进行作品报送阶段。

经过竞赛评审委员会评审,共评选出了15只优秀团队,为参加首都大学生“挑战杯”课外学术科技作品竞赛打下了坚实的基础。报送工作期间,我们将邀请校内外知名专家对参赛作品进行评审,由此推选出报送至北京市参加首都“挑战杯”课外学术作品竞赛的队伍,报送工作预计在五月中旬结束。

通过参与首都“挑战杯”课外学术作品竞赛,将进一步加强我校的学生学术科研工作,激发学生参与学术科研活动的积极性,增强学生的学术底蕴,营造浓厚的校园学术氛围。同时培养具有崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新精神的中医药科研人才,为今后中医药事业深入发展打下坚实基础。

撰稿人:姜际辰

审稿人:张小勇

发稿单位:校团委校学生会

作者:admin_tuanwei    发布日期:2011年04月20日 阅读量: