您现在的位置是: 首页  >  青年资讯  >  新闻连连看

北京中医药大学青年传媒中心2024年“寸草心”母亲节活动成功举办

2024年5月12日,北京中医药大学青年传媒中心2024年寸草心母亲节活动于良乡校区东院食堂前甬道成功举办。本次活动采取室外互动摊位的方式,北京中医药大学全体学生参加本次活动。

202405152127576911.png

现场活动主要分为两项,分别为“纸鸢寄情”和“妈妈,我想对您说”。

202405152127262749.png

在“纸鸢寄情”活动中,同学们在风筝上作画,写下对妈妈的“三行情书”,用丰富的色彩和生动的画作来表达对妈妈最真挚的祝福。风筝将同学们对妈妈的祝福随风传递,展现出了同学们青春向上的一面,营造了温暖有爱的氛围。

202405152128235084.png

现场还举办了“妈妈,我想对您说”活动,其中包含两项内容,一项为参与者选择一句祝福语,以电话的形式为妈妈送上自己美好的祝福与衷心的感谢;另一项是为妈妈作一幅画,用画笔描绘出对母亲的爱意。大家用一通电话、一幅画作在这个特殊的节日表达了对母亲的感恩与爱,声声真情流露,笔笔感动人心。这项活动不仅鼓励了同学们勇敢表达对母亲的感恩和深爱,更弘扬了孝顺父母的中华传统美德。

202405152141368632.png

本次活动通过多种多样的形式,为同学们提供了一个向妈妈表达感恩的机会,帮助同学们把心中对妈妈的节日祝福以及爱意传递出来。同学们心之所想,就是青年传媒中心工作的方向。青年传媒中心致力于打造一个有温度、勇于创新的传媒平台,为构建更加和谐美好的校园贡献力量!

撰稿人:范炜筠、徐喆、刘晨慧

摄影:庞惠婷

审稿人:易小露、林来奕萌、代立飞、宋珊珊

共青团北京中医药大学委员会

来源:    发布日期:2024年05月15日 阅读量: